Bücher: mathematische Bildung

button Friedrich, G.: Komm mit, lass uns Mathe spielen! Ein Zahlenland-Aktionsbuch (2017)

button Benz, C./Peter-Koop, A./Grüßing, M.: Frühe mathematische Bildung. Mathematiklernen der Drei- bis Achtjährigen (2015)

button Koch, K./Schulz, A./Jungmann, T.: Überall steckt Mathe drin. Alltagsintegrierte Förderung mathematischer Kompetenzen für 3- bis 6-jährige Kinder (2015)

button Boetius, J.: Formen, Muster, Mengen. Mathe in der Krippe. Elementare Erfahrungen in Krippe, Kita und Eltern-Kind-Gruppen (2014)

button Dahle, G. (Hrsg.): Mathe ist viel mehr als Zahlen! Alltags-Mathematik für Kindergartenkinder (2012)

button Knauf, I./Blucha, U.: 101 Spiele zum Zählen, Messen, Sortieren und Vergleichen. 5-Minuten-Ideen für die Kita (2012)

button Lorenz, J.H.: Kinder begreifen Mathematik. Frühe mathematische Bildnung und Förderung (2012)

button Grüßing, M./Peter-Koop, A. (Hrsg.): Die Entwicklung mathematischen Denkens in Kindergarten und Grundschule: Beobachten - Fördern - Dokumentieren (2010)

button Lee, K.: Kinder erfinden Mathematik (2010)

button Bostelmann, A. (Hrsg.): Jederzeit Mathezeit! Das Praxisbuch zur mathematischen Frühförderung in der Kita (2009)

button Clausen-Suhr, K.: Mit Baldur ordnen - zählen - messen. Mathematik im Kindergarten und in Klasse 1. Sammelbox (2009)

button Portmann, R.: Die 50 besten Spiele rund um Zahlen (2009)

button Erkert, A.: Das Zahlenspiele-Buch. Spiele und Lieder rund um die ersten Zahlen, Formen, Größen, Gewichte, Mengen, Uhr- und Jahreszeiten (2008)

button Schilling, S./Prochinig, T.: Frühförderung Mathematik. Spiele und Lernanregungen für den Alltag (2007)