Bücher: Projektarbeit, Projekte

button Bostelmann, A./Engelbrecht, C.: So gelingen spannende Bildungsprojekte im Kindergarten. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung (2016)

button Danner, E.: Kleine Tierprojekte für Krippenkinder. Naturentdeckungen und Mitmachideen zu 14 Tieren (2016)

button Friedl, J.: Mini-Projekte für Krippenkinder. Leicht umsetzbare Angebote für alle Bildungsbereiche mit Portfolio-Downloads (2016)

button Hubrig, S.: Neue Projekte in der Krippe. erleben - entdecken - ausprobieren. 32 Ideenkarten mit Begleitheft (2016)

button Keller, T./Lantelme, U.: Lieblings-Projekte für die Krippe. Mit rotem Faden durch alle Bildungsbereiche (2016)

button Klein, S./Ahrens, P.: Mini-Projekte für Krippenkinder (2016)

button Brombacher, M.: Projektmappe Dinosaurier (2015)

button Emde, C.: Projektmappe Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen (2015)

button Emde, C.: Projektmappe Märchen (2015)

button Kaykusuz, M.: Berufe entdecken. Lieder, Reime Tänze und Rollenspiele für Kinder von 3-6 Jahren (2015)

button Erkert, A.: Von Zauber-Zahnfeen & Karies-Detektiven. So gelingen Zahnpflege und gesunde Ernährung spielerisch in Kiga & Grundschule (2014)

button Günther, S./Hamann, M.: Holz. Ideen für die Kita-Praxis. Projektarbeit mit Kindern (2014)

button Laux, B./Kalff, M.: Sonne, Mond und Sternenkinder. Mit der Mondmaus in Spielen, Liedern und Geschichten die Phänomene des Himmels erforschen (2014)

button Schreiber, G./Heilmann, P.: Karibuni Watoto. Spielend Afrika entdecken (2014)

button Steffe, S.: Mini-Shows für Zirkuskinder. 12 schnell umsetzbare Zirkus-Programme für die nächste Aufführung in Kiga & Grundschule (2014)

button Baumann, G./Baumann, F.: Alea Iacta est. Kinder spielen Römer (2013)

button Hütter, J.: Projektmappe Feuer (2013)

button Steffe, S.: Mit 80 Kindern um die Welt. So leben Kinder anderswo: bunte Geschichten, Lieder und Spielaktionen (2013)

button Textor, M.R.: Projektarbeit im Kindergarten. Planung, Durchführung, Nachbereitung (2013)

button Frey, K.: Die Projektmethode. Der Weg zum bildenden Tun (2012)

button Hütter, J.: Projektmappe Luft (2012)

button Hütter, J.: Projektmappe Wasser (2012)

button Jacobs, D.: Projektarbeit. Kitaleben mit Kindern gestalten (2012)

button Kronfli, J./Budde, P.: Fliegende Feder. Indianische Kultur in Spielen, Liedern, Tänzen und Geschichten (2012)

button Jung, M.: Projektmappe Sonne, Mond und Sterne - das Weltall begreifen (2011)

button Lokan, B.: Projektmappe Indianer. Auf den Spuren von Silberpfeil und Weißer Wolke (2011)

button Schön, B.: Wild und verwegen übers Meer. Kinder spielen Seefahrer und Piraten (2011)

button Walter, G.: Erde. Die Elemente im Kindergartenalltag (2011)

button Baumann, G./Baumann, F.: Mit Mammut nach Neandertal. Kinder spielen Steinzeit (2010)

button Stamer-Brandt, P.: Projektarbeit in Kita und Kindergarten: planen, durchführen, dokumentieren (2010)

button Walter, G.: Feuer. Die Elemente im Kindergartenalltag (2010)

button Hütter, J.: Projektmappe Erde (2009)