Bücher: Krippen-/Hortpädagogik, weite Altersmischung

Bücher zu den einzelnen Entwicklungs- und Bildungsbereichen finden Sie in den entsprechenden Rubriken.

button Bostelmann, A./Engelbrecht, C.: So gelingt der Tagesablauf in der Krippe. Tipps und Tricks für den Krippenalltag (2016)

button Becker-Stoll, F./Niesel, R./Wertfein, M.: Handbuch Kinderkrippe. So gelingt Qualität in der Tagesbetreuung (2014)

button Dietze, M.: Krabbelkinder lieben Rituale. Hilfreiche Struktur und Orientierung im U3-Alltag durch Rituale, Lieder und Verse (2014)

button Neuß, N. (Hrsg.): Grundwissen Krippenpädagogik. Ein Lehr- und Arbeitsbuch (2014)