Musikalische Bildung, Rhythmik

button Döllner, R.: Mit musikalischer Erziehung in eine erfolgreiche Zukunft (2016)

button Becker-Textor, I.: Immer öfter hört man von Eltern: "Kita reicht für unser Kind nicht aus!" Eltern wollen eine zusätzliche musikalische Frühförderung (2012)

button Zilkens, U.: Musikalische Früherziehung mit Gitarren ab drei Jahren (2012)

button Textor, M.R./Becker-Textor, I.: Musik und Tanz in der Kita (2011)

button Rossel, H.: Auszeiten für Kinderohren (2010)

button Mittermair, M.: Haydns "Schöpfung" mit Kindern ganzheitlich erfahren (2009)

button Becker-Textor, I.: Musizieren mit alten Zeitungen (2008)

button Ideenbörse "Musikalische Bildung und Rhythmik" (2008)

button Kieninger, M.: 1 Guglhupfform + 1 Plastikflasche + Angelschnur = Harfe. Anregungen zum Selbstbau einfacher Musikinstrumente (2008)

button Schreyer, K.: Rhythmik mit selbst hergestellten Windstäben (2008)

button Stetten, B.: Barbie Girl - eine kleine Choreographie (2008)

button Rossel, H.: Abenteuer Musik - Musikalische Bildung von Anfang an. Angebote der öffentlichen Musikschulen für Kindergartenkinder (2006)

button Hirler, S.: Kinder brauchen Musik, Spiel und Tanz: Rhythmik als ganzheitliches Bildungsangebot in der frühkindlichen Erziehung (2005)

button Berger, M.: Ruth Sieler (1911-1976): Ein Leben für die Rhythmik (2002)

button Hirler, S.: Wie Lieder und Reime die sprachliche Entwicklung von Kindern fördern (2002)

button Widmer, M.: Musikalische Früherziehung - Didaktische Grundlagen (2001)