Mathematische Bildung

button Schade, K.: Kuddelmuddel war da - Hodgeypodgey was here! (2013)

button Fried, A./Schmidt-Thieme, B.: Ein mathematisches Bilderbuch als Gesprächsanlass für Mathematik im Kindergarten (2011)

button Friedrich, G.: "Komm mit ins Zahlenland". Ursprünge, Grundideen, theoretische Hintergründe und Praxis (2011)

button Friedrich, G./Munz, H.: Förderung schulischer Vorläuferfähigkeiten durch das didaktische Konzept "Komm mit ins Zahlenland" (2009)

button Ideenbörse "Mathematische Bildung" (2008)

button Merthan, B.: Mathematik - oft im Vorschulalter vernachlässigt, aber genauso elementar wie das Lesen! (2008)

button Dahle, G.: Naturwissenschaften und Mathematik im Kindergarten - Wohin führt der Weg? (2007)

button Friedrich, G.: Wenn Kinder ihre Nerven bündeln - Lernen im Zahlenland (2006)

button Friedrich, G.: Mathematik und Bewegung. Der Zahlenweg: Zahlen Schritt für Schritt erkunden (2006)

button Perras, B.: Formendomino in abgewandelter Form (2006)

button Merdian, G.: Training mathematischer Vorläuferfertigkeiten im Vorschulalter (2005)

button Perras, B.: Mathematisches Können im Kindergarten - Förderung des Mengen-, Ziffern- und Zahlbegriffs (2004)

button Perras, B.: Der Zahlenraum von 5 bis 9 anhand eines Holzkugelspiels mit Namen Aya (2004)

button Friedrich, G./Munz, H.: Zum Projekt "Komm mit ins Zahlenland" (2003)