Was ist neu? Aktuelle Nachrichten

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ein besonders herzliches Willkommen den häufigen Besucherinnen und Besuchern der Website www.kindergartenpaedagogik.de! Ich freue mich sehr über Leser/innen, die immer wieder "Das Kita-Handbuch" aufrufen.

Sicherlich werden Sie sich von Zeit zu Zeit fragen: Was ist neu auf der Website? Diese Frage will ich nun zu beantworten versuchen.

Am 08.11.2017 änderte sich die Herausgeberschaft der Website. Frau Antje Bostelmann, die Sie sicherlich als Fachautorin und als Gründerin der Klax-Gruppe kennen, wird nun die Fortentwicklung von "Das Kita-Handbuch" vorantreiben. Im Verlaufe des Jahres 2018 wird sie auch die Verantwortung für die Redaktion übernehmen. Ich werde mich dann auf eine beratende Funktion beschränken. Zu diesem Zeitpunkt werde ich rund 18 Jahre lang die Website herausgeberisch und redaktionell verantwortet haben - höchste Zeit, dass ich abgelöst werde!

Im November wurden alle Rezensionen von Fachbüchern, Bilderbüchern, Kinder- und Jugendbüchern sowie DVDs in einer Rubrik zusammengefasst.

In den letzten Monaten wurden folgende Fachartikel in "Das Kita-Handbuch" veröffentlicht:

sowie

Ansonsten: Diese Website lebt von Ihrer Mitarbeit! Bitte stellen Sie Fach- und Praxistexte, Projektberichte und Rezensionen den Leser/innen des Kita-Handbuches zur Verfügung! Alles Weitere erfahren Sie hier.

Es wünscht Ihnen weiterhin ein erfolggekröntes Suchen auf dieser Website

Martin R. Textor