Kita-Leitung und Teamarbeit

button Bostelmann, A.: Führungsaufgaben in der Kita erfolgreich meistern (2017)

button Bostelmann, A.: Der emotional geprägte Führungsstil in Krippe und Kindergarten (2017)

button Richter, S.: Chaos im Büro - ein Spiegelbild des Teams? Das Kita-Büro als Ausgangspunkt von Teamentwicklung (2014)

button Thum, M.: Zum Umgang mit Konflikten in Kindertageseinrichtungen (2012)

button Behse-Bartels, G.: Kooperatives Bildungsmanagement im Kita-System - die Lösung der (neuen) Bildungsaufgaben kann nur gemeinsam gelingen (2010)

button Fischer, V.: Was können Leitungskräfte tun, um ihre Führungskompetenzen zu entwickeln? (2006)

button Huttner, T.: Führen mit Zielvereinbarungen (2005)

button Perras, B.: Dokumentieren - Visualisieren - Präsentieren (2004)

button Büttner, C.: "Ich würde ja, wenn man mich ließe..." - Institutionelle Hürden in professionellen Erziehungsverhältnissen (2002)

button Gleser, C./Olic, I.: Wie sehen Leiter/innen von Kindertageseinrichtungen ihr Berufsfeld? Ergebnisse einer explorativen Studie im Raum Bochum/ Wuppertal in NRW (2002)

button Krenz, A.: Teamarbeit als Voraussetzung für eine qualitätsgeprägte Elementarpädagogik (2002)

button Prott, R.: Qualität von Leitung (2001)

button Rohnke, H.-J.: Leitung und Teamarbeit - ein Widerspruch? (2001)

button Reidelhuber, A.: Partnerschaftliches Arbeiten zwischen deutschen und ausländischen Fachkräften (2000)

button Becker-Textor, I.: Rund um die Leiterin (1996)

button Textor, M.R.: Kontaktpflege bei Mitarbeiterinnen im Erziehungsurlaub (1994)