Kita-Organisation, offene Gruppen

button Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter: Anforderungen an bedarfsgerechte, familienunterstützende und flexible Angebotsformen der Kindertagesbetreuung (2014)

button Rohnke, H.-J.: Zur Aktualität von Öffnungskonzepten in Kindertagesstätten (2013)

button Rohnke, H.-J.: Konzeptionelle Aspekte der offenen Arbeit mit Kleinstkindern (2013)

button Textor, M.R.: Formen der Öffnung von Kita-Gruppen: Vor- und Nachteile (2012)

button Textor, M.R.: Altershomogene Gruppen - eine weitgehend ungenutzte Alternative (2011)

button Knauf, H.: Educational Change 0 bis 6: Wie Veränderungen im Elementarbereich durch Personal- und Organisationsentwicklung nachhaltig verankert werden können (2009)

button Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter: Flexible Angebotsformen der Kindertagesbetreuung (2008)

button Rodner, M.: Nicht ganz dicht! - "Fast"-offene Arbeit mit Gruppengefühl (2005)

button Scheitz, A.: Neue Zeiten: Familienzeit, Öffnungszeit und Arbeitszeit (2005)

button Huttner, T.: Marketing und Kundenorientierung in sozialen Einrichtungen (2004)

button Huttner, T.: Flexible Öffnungszeiten (2004)

button Rohnke, H.-J.: Selbstwirksamkeit, Selbstbildung und Zumutungen im pädagogischen Konzept der offen arbeitenden Aktivkindergärten (2004)

button Müller, B.K.: Die Kindertagesstätte als lernende Organisation (2003)

button Rohnke, H.-J.: Eigenverantwortung als handlungsleitendes Prinzip in der offenen Arbeit. Informationen zu Geschichte und Aktualität der "offenen Arbeit" (2003)

button Petri, M.: Offene Arbeit und Bildung (2001)

button Rohnke, H.-J.: "Wer A sagt, muss das B nicht fürchten!" Oder: Aktivkindergarten, offene Arbeit und Bildungsdebatte (2000)

button Becker-Textor, I.: Öffnung von Gruppen (1998)

button Textor, M.R.: Öffnung des Kindergartens (1998)

button Blase-Geiger, P.: Von der Lust sich einzulassen (1998)