Projektarbeit, Projekte

button Römling-Irek, P.: Sich spielerisch die Welt aneignen - in Reggio-orientierten Projekten (2012)

button Wecker, K.: Kindergartenkinder im "Schrebergarten" (2011)

button Schick, A.: Faustlos durch den Kindergarten (2004)

button Textor, M.R.: Projektarbeit - Kombination von Bildungsbereichen und ganzheitliche Kompetenzentwicklung (2004)

button Textor, M.R.: Der Ablauf von Projekten (2004)

button Blank-Mathieu, M.: Kritischer Umgang mit Lebensmitteln. Eine Aufgabe für die Arbeit der Kindertageseinrichtungen (2002)

button Diekhof, M.: Kind-orientierte Projekte (2001)

button SIN-Studio im Netz/Schul- und Kultusreferat der Landeshauptstadt München: MuLa - Das Projekt (2001)

button Textor, M.R.: Projektarbeit im Kindertageseinrichtungen: theoretische und praktische Grundlagen (1999)

button Textor, M.R.: Projektarbeit im Kindergarten (1999)

button Textor, M.R.: Materialien zum Projekt "Krankheit, Krankenhaus, Arztbesuch" (1999)

button Textor, M.R.: Ausbruch aus dem Alltagstrott. Projektarbeit - eine Methode zur Öffnung des Kindergartens (1997)