Herausgeber: Martin R. Textor

Kindergartenpädagogik
- Online-Handbuch -

Unter Dreijährige/Schulkinder in der Kita, Krippen-/Hortpädagogik

Fachartikel zur Qualität von Kinderkrippen, Kinderhorten usw. finden Sie hier!

button Krappmann, L.: Kinder im Grundschulalter - Besonderheiten und Entwicklungserfordernisse (2012)

button Jugend- und Familienministerkonferenz: Der qualitative und quantitative bedarfsgerechte Ausbau der Kindertagesbetreuung für Kinder im Alter von unter drei Jahren ist notwendig und unaufschiebbar (2011)

button Becker-Textor, I.: Die Kleinen kommen. Braucht die Kinderkrippe eine eigene Pädagogik? (2009)

button Diskowski, D.: Spricht eigentlich noch jemand über den Hort oder hat die Kinder- und Jugendhilfe die Kinder im Grundschulalter aufgegeben? (2009)