Hartmut Böcher

Erziehen, bilden und begleiten: Das Lehrbuch für Erzieherinnen und Erzieher: Schülerband

Bildungsverlag EINS, 1 Unveränd.. Auflage, 2011, Gebundene Ausgabe, 748 Seiten, EAN 9783427402756

Hardcover, deutsch - #97834274-02.756 - Erziehen, bilden und begleiten: Das Lehrbuch für Erzieherinnen und Erzieher - Dieses Lehrwerk wendet sich an Studierende an Fachschulen/-akademien für Sozialpädagogik und vermittelt die inhaltlichen Grundlagen vieler Bachelor-Studiengänge zur Bildung und Erziehung in der Kindheit. Es beinhaltet das gesamte für Erzieherinnen und Erzieher notwendige Wissen, um professionelle Kenntnisse in den Bereichen der Erziehung, Bildung und Begleitung zu erlangen und weiterzuentwickeln. So wird der individuelle Entwicklungsprozess der Studierenden unterstützt und sie werden auf die Bewältigung der vielfältigen beruflichen Anforderungen in den sozialpädagogischen Berufsfeldern vorbereitet. Die Inhalte werden von Expertinnen und Experten aus Praxis und Lehre kompetent dargestellt und ansprechend vermittelt. Die Vorstellung wichtiger Persönlichkeiten, ein praktisches Glossar und Hinweise auf weiterführende Informationsquellen runden das Buch ab.
Mehr auf Amazon