Wolfgang Hering

Kunterbunt bewegte Winterzeit: Singen, spielen, turnen, tanzen: mit Fingerspielen, Versen, Liedern, Spielen und Bewegungsgeschichten zur Winter- und Weihnachtszeit

Ökotopia Verlag ein Imprint von Bergmoser + Höller Verlag AG, 2015, Taschenbuch, 108 Seiten, EAN 9783867023481

Broschiertes Buch
Der Winter ist da - Weihnachten steht vor der Tür! Die Kinder sind aufgeregt und möchten im Sinne dieser herrlichen Jahreszeit beschäftigt werden. Mit dem Buch "Kunterbunt bewegte Winterzeit" gestalten Sie jetzt die Winter- und Weihnachtszeit besonders stimmungsvoll und abwechslungsreich - und das ohne große Vorbereitungszeit!
Mit einem kunterbunten Mix aus Fingerspielen, Versen, Liedern, Spielen und Bewegungsgeschichten - kreiert vom erfolgreichen und beliebten Musiker Wolfgang Hering - begleiten die Kinder den Nikolaus, helfen beim Sterneputzen oder gehen mit einem Lichterumzug dem Weihnachtsfest entgegen. Perfekt zur Förderung der Feinmotorik, der Fantasie und des musikalischen Empfindens.
Abwechslungsreich und eine gelungene Unterstützung: Die gleichnamige CD mit Spiel- und Bewegungsliedern zum Mitsingen und Mitmachen zur Winter- und Weihnachtszeit.
Mehr auf Amazon