Elke Gulden

Der rhythmische Morgenkreis, m. Audio-CD: Klatsch- und Klangspiele, Bodypercussion, Trommeln (Morgenkreis in der Kita.Gemeinsam gut gelaunt durchstarten)

Don Bosco Medien, 1. Auflage, 2017, Taschenbuch, 128 Seiten, EAN 9783769822755

Klatsch- und Klangspiele, Bodypercussion, Trommeln
Broschiertes Buch
Der rhythmische Morgenkreis bietet einen furiosen Einstieg in den Kita-Morgen: Mit dem "Becher-HipHop" und den bewegten Klangspielen, wie "Frau Takt und Herr Rhythmus" oder "Rutsch-eins-weiter", wächst die
Gruppe schnell zusammen und die Kinder sammeln wertvolle Klang-, Rhythmus- und Gemeinschaftserlebnisse. Wie bei allen Morgenkreis-Ideen von Elke Gulden und Bettina Scheer braucht es nur ein paar Buntstifte
oder Becher, ihre lustigen Mitmachverse oder die schmissigen Gute-Laune-Lieder, um die Kinder in Schwung und Staunen zu versetzen.
Mehr auf Amazon