Gisela Mühlenberg

Kritzeln, Schnipseln, Klecksen: Erste Erfahrungen mit Farbe, Schere und Papier und lustige Ideen zum Basteln mit Kindern ab 2 Jahren in Spielgruppen, Kindergärten und zu Hause

Ökotopia Verlag, 19. Auflage, 2010, Taschenbuch, 128 Seiten, EAN 9783925169960

Viele Eltern, SpielgruppenleiterInnen und ErzieherInnen möchten ihre Kinder in der Entwicklung ihrer Phantasie und Kreativität fördern und sie im Umgang mit Farben und Materialien unterstützen.Dieses Buch begleitet alle Erwachsenen mit Kindern im Alter von zwei bis acht Jahren auf einer Entdeckungsreise, auf der die Kinder ihre ersten spannenden Erfahrungen mit Bunt- und Wachsmalstiften, Fingerfarben, Wasserfarben und verschiedenen Knetmassen machen.Auf dieser Reise wird von den Kindern ein besonders grosser Freiraum bei der Entwicklung eigener Ideen und Vorstellungen eingeräumt.Ein ganz besonderes Mal- und Bastelbuch für Kinder, das mehr die ersten, wichtigen Materialerfahrungen und den kreativen Umgang mit Farbe und Papier als formvollendeten Bilder und Bastelprodukte in den Mittelpunkt der Arbeit stellt.
Mehr auf Amazon