Karo Zacherl

Psychomotorik. Spiel, Spaß und Bewegung im Kindergarten: Über 100 Ideen

Don Bosco Medien, 4. Auflage, 2013, Taschenbuch, 120 Seiten, EAN 9783769819687

Kinder hüpfen vor Freude und trampeln vor Wut. Was sie im Innern bewegt, drückt ihr Körper durch Bewegung aus. Die Psychomotorik nutzt dieses Wechselspiel von innerer Bewegtheit und äußerer Bewegung, um Kinder in ihrer emotionalen Entwicklung zu fördern. Karo Zacherl stellt in ihrem Spielebuch über 100 ganzheitliche Übungen und Spiele vor, die den Kindern dabei helfen, ein positives Selbstkonzept zu entwickeln. Das nötige Hintergrundwissen und die Rahmenbedingungen erläutert die berufserfahrene Erzieherin und ausgebildete Psychomotorikerin in einer praxisorientierten Einleitung.
Mehr auf Amazon