Heike Geisler

Kinder-Yoga – kita-leicht!: Geschichten, Spiele und Übungen zum Bewegen und Entspannen im Kita-Alltag

Verlag an der Ruhr, 1.,. Auflage, 2012, Taschenbuch, 120 Seiten, EAN 9783834609267

Entspannt und beweglich statt gestresst und verkrampft! Diese kinderleichten Yogaübungen für zwischendurch oder ganze Yogastunden verbessern das Körpergefühl und die Konzentration von Kita-Kindern und stärken ihr emotionales Wohlbefinden. Alle Übungen sind einfach, flexibel und ohne Vorkenntnisse in Kita-Räumlichkeiten einsetzbar, ob als feste Rituale, Spiele für zwischendurch oder die etwas andere Vorlesestunde. Mit den 30 kinderleichten Asanas (Yogastellungen) können auch yogaferne ErzieherInnen spielend leicht Entspannungsinseln für sich und gesunde, fröhliche und ausgeglichene Kita-Kinder schaffen.
Mehr auf Amazon