Antje Suhr

Zahlen hüpfen - Buchstaben springen: Bewegungsspiele zur ganzheitlichen Schulvorbereitung (Sprachförderung: kreativ, bewegt und mit allen Sinnen)

Don Bosco Medien, 10. Auflage, 2008, Taschenbuch, 128 Seiten, EAN 9783769815887

Bewegungsspiele zur ganzheitlichen Schulvorbereitung
Broschiertes Buch
Bewegung ist das Tor zur Welt. Über 100 Spiele für Vorschulkinder zur Erkundung des Zahlenraums bis 20, der Buchstaben und vieler anderer spannender Dinge.

Intensive Vorbereitung auf die Schule wird heute ganz selbstverständlich von den Kitas als Aufgabe wahrgenommen. Das muss aber nicht gleichbedeutend sein mit dem Stillsitzen in der Klasse - ganz im Gegenteil! Antje Suhr zeigt in über 100 Spielideen, dass Bewegung bestens dazu geeignet ist, Lernprozesse zu fördern. Der Zahlenraum bis 20, die Buchstaben des Alphabets, Formen und Farben – all diese wichtigen Lerninhalte lassen sich in Bewegungsspielen vertiefen. Bewegung macht schlau!
Mehr auf Amazon