Hermine König

Das große Jahresbuch für Kinder: Feste feiern und Bräuche neu entdecken

Kösel-Verlag, 6. Auflage, 2007, Gebundene Ausgabe, 360 Seiten, EAN 9783466367474

Feste feiern und Bräuche neu entdecken
Gebundenes Buch
Lebendiges Brauchtum für Familie und Kindergarten

Mit seiner einzigartigen Vielfalt von Anregungen bleibt das große Jahresbuch von Hermine König unübertroffen: Seit vielen Jahren begleitet es Kinder und Erwachsene durch den ganzen Jahreskreis - mit all seinen Festen und Bräuchen. Das Jahresbuch hat seinen Platz in Familien genauso wie in Kindergärten und Schulen.

Die Neuausgabe 2007 bietet:
- ein neues Layout: modern, übersichtlich und abwechslungsreich,
- kräftige Farben zur leichteren Orientierung für die Kinder,
- eine große Anzahl neuer bunter Illustrationen,
- neue Lieder, Gedichte und Geschichten,
- die bewährte Zusammenstellung von kindgerechten Sachtexten, Legenden aus alter Zeit, Gebeten, Tipps zum Basteln, Spielen, Backen und vieles mehr.

Eine Schatzkiste voll mit altem Wissen und kreativen neuen Ideen - ein einmaliges Geschenk, besonders zur Erstkommunion.
Mehr auf Amazon