Christiane Kutik

Das Kinderfestebuch: Anregungen, Spiele, Lieder- und Rezepte zur Gestaltung von Kinder- und Geburtstagsfesten

Freies Geistesleben, 4. Auflage, 2010, Gebundene Ausgabe, 280 Seiten, EAN 9783772515378

Anregungen, Spiele, Lieder, Bastel- und Rezeptvorschläge zur Gestaltung von Kinder- und Geburtstagsfesten
Gebundenes Buch
Das Kinderfestebuch hält Ideen bereit für Kindergeburtstage und Feste in der Familie, im Kindergarten oder in der Schule. Für jedes Fest finden sich Ideen zur Vorbereitung: Einladungskarten, Tischschmuck, Rezepte und anderes. Über 100 Spiele für drinnen und draußen für Kinder von 4-12 Jahren nach Altersgruppen unterschieden. Feste mit Motto: wie Bastelfest, Zirkusfest, Regenfest oder Backfest. Außerdem viele Lieder und Geschichten, Anregungen zum Basteln und für Geschenke.
Mehr auf Amazon