Hans Mogel

Psychologie des Kinderspiels: Von den frühesten Spielen bis zum Computerspiel: Die Bedeutung DES Spiels Als Lebensform DES Kindes, Seine Funktion Und Wirksamkeit Fur Die Kindliche Entwicklung

Springer, 3., aktualisierte u. erw. Aufl. 2008. Auflage, 2008, Gebundene Ausgabe, 260 Seiten, EAN 9783540466239

Von den frühesten Spielen bis zum Computerspiel
Gebundenes Buch
Unsere Kinder spielen mit sich, mit Spielzeugen, mit der Familie und anderen Kindern, mit elektronischen Spielen und Computern. - Was aber bedeutet ihr Spiel für ihre Entwicklung, für die Verarbeitung ihrer Erfahrungswelt? Alles, was Eltern, Erzieher, Pädagogen, Psychologen, Kinderärzte und -psychotherapeuten über das Kinderspiel wissen müssen, findet sich in diesem Buch. Neu: Bedeutung und Auswirkungen von Video- und Computerspielen sowie Tipps zu optimalen Rahmenbedingungen für kindliches Spiel.
Mehr auf Amazon