Andrea Erkert

Clever durch die Vorschulzeit: Mit 60 Arbeitsblättern und ganzheitlichen Spielideen zu allen Bildungsbereichen

Ökotopia Verlag ein Imprint von Bergmoser + Höller Verlag AG, 1. Auflage, 2016, Taschenbuch, 144 Seiten, EAN 9783867023511

Mit 60 Arbeitsblättern und ganzheitlichen Spielideen zu allen Bildungsbereichen
Broschiertes Buch
Endlich ein Praxisbegleiter, der es in punkto Vorschulförderung in sich hat! 60 Arbeitsblätter decken hier alle relevanten Bildungsbereiche ab - praxiserprobt und konsequent abgestimmt auf die individuellen Fähigkeiten des Kindes. Das Besondere: Passend zu jedem Arbeitsblatt gibt es auf der Rückseite ganzheitliche Spielideen mit Bewegung, Kreativaktion oder Musik. So sparen Sie Zeit durch die fertigen Kopiervorlagen und wirken durch die Spielangebote gleichzeitig einem allzu verschulten Lernen entgegen. Zusätzlich erleichtern Ihnen Materialangaben, didaktische Hinweise und konkrete Zielsetzungen die Auswahl: Sie sehen auf einen Blick, was aktuell für Ihre Vorschulgruppe passt.
Ein weiterer Mehrwert: Circa die Hälfte der Arbeitsblätter ermöglicht die sofortige Selbstkontrolle und fördert so das eigenständige Denken und Handeln der Kinder. Die Inhalte des Vorschulordners sind dabei konsequent in Schwarzweiß gehalten, so dass jede Seite direkt als Kopiervorlage nutzbar ist. Alles inallem ein wertvoller Vorschulbegleiter auf dem Weg der Kinder zur Grundschulfähigkeit - er sollte daher in keiner Kita oder Grundschulförderklasse fehlen!
Mehr auf Amazon