Handbuch Inklusion: Grundlagen vorurteilsbewusster Bildung und Erziehung

Verlag Herder, 1.. Auflage, 2017, Gebundene Ausgabe, 320 Seiten, EAN 9783451376375

Grundlagen vorurteilsbewusster Bildung und Erziehung
Gebundenes Buch
Inklusion fordert dazu auf, Kinder mit all ihren sozialen Identitäten zu sehen und nicht zuzulassen, dass sie wegen eines Aspekts ihrer Identität herabgewürdigt oder ausgeschlossen werden.
Vielfalt respektieren, der Ausgrenzung widerstehen: Diese beiden Anforderungen verknüpfen die Autoren konsequent und bieten zusätzlich Grundlagenwissen für eine inklusive, vorurteilsbewusste Praxis. Empfehlenswert insbesondere für die Aus- und Fortbildung von pädagogischen Fachkräften. Jetzt mit einem zusätzlichen Beitrag zu Kindern mit Fluchterfahrung.
Mehr auf Amazon