Franziska Perels

Mit Kindern Lernen lernen: Selbstreguliertes Lernen im Kindergarten anleiten. Mit Zugangscode zum Download

Vandenhoeck & Ruprecht, 1. Aufl.. Auflage, 2009, Taschenbuch, 47 Seiten, EAN 9783525701089

Selbstreguliertes Lernen im Kindergarten anleiten. Mit Zugangscode zum Download
Broschiertes Buch
Das eigenverantwortliche Lernen von Kindern im Vorschulalter fördern und auf das lebenslange Lernen vorbereiten: Dem Theorieteil für ErzieherInnen und Eltern schließt sich eine Bildergeschichte an. Die Geschichte von Bernie-Bär zeigt Kindern spielerisch den Prozess der Zielerreichung von der Planung über die Durchführung bis zur Bewertung des Erreichten. Selbstreguliertes Lernen ist der Schlüssel zum Erfolg - privat, schulisch und beruflich! Wie Eltern und ErzieherInnen ihr eigenes Lernverhalten optimieren können und ihre Schützlinge auf den Weg zum effizienten, kompetenzorientierten Lernen bringen, erfahren sie mit diesem zielgerichteten Ratgeber.
Mehr auf Amazon