Anne Katrin Müller

Fantasiereisen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Für Kinder von 4-10

Don Bosco Medien, 1. Auflage, 2013, Taschenbuch, 96 Seiten, EAN 9783769820157

In der Fantasie ist alles möglich: eine Fahrt mit dem Heißluftballon, der Besuch einer tiefen Höhle und sogar die Reise zum Mond. Während Erwachsene sich das Fantasieren oft versagen, ist die Fantasie Kindern ein selbstverständlicher Wegbegleiter. Anne-Katrin Müller ("Pilates für Kinder") hat 38 Geschichten nach den vier Jahreszeiten zusammengestellt, die die Vorstellungskraft besonders beflügeln. Ausgangspunkt der Fantasiereisen sind vertraute oder neue Welten, die Kinder mit Leben füllen. In der Konzentration auf die inneren Bilder schalten die Kinder vom Alltag ab und sammeln Ruhe-Erlebnisse. So schöpfen sie neue Kraft und entdecken, dass die wichtigste Quelle zur Entspannung in ihnen selbst entspringt.
Altersstufe: 4 bis 10 Jahre
Mehr auf Amazon