Florian Lamp

Das Kindergartenlieder- und Geschichten-Buch: 160 Seiten mit Liedern und Geschichten rund um den Kindergarten

Lamp und Leute, 2016, Gebundene Ausgabe, 160 Seiten, EAN 9783981540871

160 Seiten mit Liedern und Geschichten rund um den Kindergarten. Mit allen Liedtexten, Noten, Akkorden und fantasievoll illustrierten Geschichten
Gebundenes Buch
Dieses Buch enthält 30 bekannte und beliebte Kindergartenlieder sowie 30 tolle Geschichten rund um den Kindergarten.
Lieder, wie Im Kindergarten, Das eine Kind ist so, das andre Kind ist so, Kindermutmachlied, Alle Kinder lernen lesen oder Ade, du schöne Kindergartenzeit, eignen sich besonders gut für den Einsatz im Kindergarten.
Die Geschichten wurden alle neu für dieses Buch geschrieben. Wir haben darauf geachtet, dass diese nicht zu lang sind, damit sie die Kinder nicht überfordern.
Auf 160 abwechslungsreich illustrierten Seiten sind außerdem zu sämtlichen Liedtexten die Noten und Akkorde für die musikalische Begleitung abgedruckt.

Das Buch auf einen Blick:
- 30 neue Kindergartengeschichten
- Fantasievollen Illustrationen, die zum Entdecken einladen
- 30 Kindergartenlieder mit Noten, Begleitakkorden und Gitarrengriffen"- Geeignet für den Einsatz im Kindergarten und für zu Hause
Mehr auf Amazon