Ulrike Schattenmann

Verlag Herder, 1.. Auflage, 2018, Taschenbuch, 64 Seiten, EAN 9783451007644

Kinder brauchen Regeln, Eltern auch
Broschiertes Buch
Zähneputzen, Aufräumen, Fernsehkonsum: Im Alltag mit Kindern kommt es immer wieder zu nervenaufreibenden Konflikten. Familienregeln helfen, diese zu entschärfen und schaffen mehr Orientierung für Kinder und Eltern. Welche Regeln passen zu uns? Wie kommunizieren wir Regeln? Was tun, wenn Regeln nicht funktionieren? Dieses Elternbuch zeigt, wie Familien ihre eigene Linie finden und dabei die Bedürfnisse aller berücksichtigen.

Der Artikel ist vollständig lesbar und unbenutzt. Als Mängelexemplar weist er kleinere Beschädigungen auf. Angestoßene Ecken, Kratzer im Schutzumschlag und ähnliche kleine Fehler ermöglichen es, den Preis zu reduzieren. Außerdem bekommt das Buch auf der Seite, auf der es im Regal steht, einen Stempel "Mängelexemplar". Es gilt nur nicht mehr als "neu", weshalb Sie Mängelexemplare besonders günstig erhalten.
Mehr auf Amazon