Karl H Janssen

Kindertagebetreuung in Nordrhein-Westfalen: KiBiz und andere wichtige Vorschriften

Link, Carl, 6. Auflage, 2014, Taschenbuch, 148 Seiten, EAN 9783556067215

KiBiz und andere wichtige Vorschriften
Gebundenes Buch
Kindertagesbetreuung in Nordrhein-Westfalen

KiBiz und andere wichtige Vorschriften

Die vorliegende Broschüre wendet sich an alle Verantwortlichen rund um die Kindertagesbetreuung in Nordrhein-Westfalen. Sie beinhaltet alle für die Kindertagesbetreuung in Nordrhein-Westfalen zentralen Vorschriften.

Die 6. Auflage bringt das KiBiz, die DVO KiBiz und das AG-KJHG auf den Stand des KiBiz-Änderungsgesetzes vom 17. Juni 2014.

Die Broschüre im handlichen Taschenbuchformat sollte Sie ab sofort in Sitzungen und Besprechungen begleiten.

Aus dem Inhalt:

Kibiz

Personalvereinbarung

DVO KiBiz

AGB VIII

AG-KJHG
Autoren:
Karl Janssen , Beigeordneter für Jugend, Bildung und Kultur der Stadt Duisburg a.D.,

Heinz Dreier, Referatsleiter im Landesjugendamt Westfalen-Lippe a.D. und

Matthias Selle, Dezernent für Bildung, Jugend, Kultur und Soziales des Landkreises Osnabrück

Empfohlen für:

Kita-Leitungskräfte, pädagogische Fachkräfte in den Jugendämtern, bei den Kirchen und Wohlfahrtsverbänden, sozialpädagogischen Fachschulen