Kerstin Kuppig

Das große Werkbuch Religion: 2. Band: Neue Ideenkiste voller Geschichten, Bastelanleitungen, Spiele und Lieder für Kindergarten, Schule und Gemeinde

Verlag Herder, 2.. Auflage, 2009, Gebundene Ausgabe, 240 Seiten, EAN 9783451326103

Eine Ideenkiste, bis zum Rand gefüllt mit Vorschlägen, wie Kinder zwischen 5 und 14 Jahren religiöse Inhalte sinnenfroh erfahren können. Die Einheiten sind praxiserprobt, präzise Angaben zu Material und Vorbereitung erleichtern eine zielgenaue Auswahl. Diese völlig überarbeitete Neuausgabe des Bestsellers von Kerstin Kuppig ist eine unerlässliche Grundausstattung für Schule und Gemeindekatechese.
Mehr auf Amazon